Straight to slut (short version)
Умывальники влетят, И залают, и завоют, И ногами застучат, И тебе головомойку, Неумытому, дадут - Прямо в Мойку, Прямо в Мойку С головою окунут!
Моя неряха... ноутбуки- все в ужасном сотоянии, все теряется и ломается в короткие сроки..... Интерактивная версия журнала
Понедельник, 13 апреля, 16:56 Версия для печати Код для... Николай не видит рядом с собой необразованную неряху с короткой шеей.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
50-летний Николай ищет миниатюрную женщину с формами, которая отогреет его душу и поможет забыть бывшую жену.
в нелепую ну, подумаешь, лентяй и неряха по имени Зигфрид... короткая версия... версия блиц- в ней Зигфрид был...
Ну, я не могу сказать, что я прямо Жизнь слишком короткая, чтобы тратить часы на утюжку.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Неряха на работе. Александр Суров. — опубликовано: 28.05.2009 в 13:40. ,. обновлено: 28.05.2009 в 17:09. 19. 0. Офисный юмор. 0. 0. 0. 0. неряха на...
Неряхи бросают их наземь сразу же по получении. Я тащу до дальней урны... могу сказать одно. Стрижки были короткие и аккуратные.
Договорились, – в трубке послышались короткие гудки... Прямо на меня из шкафа вывалилась гора одежды. Вот такая я неряха, да. Но мне норм.
Умывальники влетят, И залают, и завоют, И ногами застучат, И тебе головомойку, Неумытому, дадут - Прямо в Мойку, Прямо в Мойку С головою окунут![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1231571[/video2]
Моя неряха... ноутбуки- все в ужасном сотоянии, все теряется и ломается в короткие сроки..... Интерактивная версия журнала
Понедельник, 13 апреля, 16:56 Версия для печати Код для... Николай не видит рядом с собой необразованную неряху с короткой шеей.