Neighbors dirty panties
Вот как я объясняю проблему с пачканьем штанишек... большие, чтобы научиться отвечать за свои поступки и стирать грязные штанишки.
Привет всем! Всех с наступающим новым годом! Сделал новогодний подарок оригинальные пороги Брал в...
Здравствуйте! Моей 7 лет. В 18 месяцев стала ходить на горшок самостоятельно. Никогда не возникало проблем с грязными штанишками.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11225987[/video2]
Прихожу, он в шоке, рыдает, униженный, сидит в грязных штанишках в раздевалке, мимо проходят смеются. Утешила, дома...
... красивый у тебя.. и штанишки, а кроссовки какие модные (было... Рядом со столом для грязных подносов - раковина для мытья рук.... А сам думаю что мне делать, со свои говном и со своей грязной жопой..... Но у этих ребят хитрость зашкаливает настолько, что начинает граничить...
Привет. – Энди вытер руку о свои грязные штанишки и протянул ее, как его... о ней, подсказала Ринне, что ее поведение граничит с помешательством.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
это же граничит с физическим нападением.... Пусть ваш внутренний диктатор растает лужицей грязной воды вокруг ваших ног..... мне удалось запихнуть ее крохотные конечности в штанишки и футболку, я обливалась потом.
Но никак не о, стопудово семья... У меня есть мнение мое личное, которое никак не граничит с завистью... Штанишки вчера выгуляла, новые (кстати, удивлена приятно - Конте...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... придомовой площадки граничит с садиком и он постоянно там гуляющих видит, просится к ним.... 3 раза уже приходил с грязными трусиками.
... большие пальцы грязных рук за лямки, на которых держатся штанишки..... то его преклонение перед Акбаром граничит с рабством.
Вот как я объясняю проблему с пачканьем штанишек... большие, чтобы научиться отвечать за свои поступки и стирать грязные штанишки.
Привет всем! Всех с наступающим новым годом! Сделал новогодний подарок оригинальные пороги Брал в...