Very hard dick
Консультация на тему - Очень твердый член - Здравствуйте. Мне 17 лет и меня кое-что Мой член при эрекции становится очень твердым и...
... эрекция слишком сильная (почти 180 градусов), член твёрдый и... мочиться во время эрекции очень проблемотично именно по той...
... мужчины на тему “ну почему, блин, мой член недостаточно твердый?!”... Мужчины ведь только на беглый взгляд очень сильны.
И вот такой вопрос: у одного после секса член твердый очень.мы лежим некоторое время. член твердый.мч идет моется. член...
С моими слезами ,2.5 часа мой дико разбухавший член от... В состоянии эрекции член очень твердый!!!некоторые позы для меня дико...
И когда доходит до момента вставить член становится не очень... до конца, он стоит, просто не очень твердый (не знаю как сказать),...
... член,особенно у основания,я его даже обхватить в ладонь не могу,а руки у меня не маленькие..,но он какой то не очень твердый...
Член очень твердый, но его можно опустить/поднять у основания пальцами, он при эрекции будто не жестко у основания, хотя сам ствол...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8148052[/video2]
мне 18 лет и у меня член в возбужденном состоянии твердый,... он твердый но слабый у основания поэтому очень легко гнется.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Здраствуйте! У моего парня член кривой, выгнутый влево и... он как будто не стоит когда эрекция, а вот по середине очень твёрдый!