Do you like getting fucked hard and fast
Но партнеру то хочется трахаться, а не только ласковые слова слушать!... Ей нравится медленный темп, а мне нравится когда резина горит... Может быть, ты не заводишь женщин вовсе, поэтому у тебя было... отдаются полностью этому делу, для такой женщины хочется все сделать,...
Постарайся найти в ней вещи, которые тебе реально нравятся, и сделай на них ударение — женщины трахаются лучше, когда...
Это здорово и мне нравится читать ваши комментарии и даже откровенно возмущенные... с перспективным парнем, то это не значит, что он тебе нравится... Вы готовы это сделать?... О мы 3 часа трахались!
Я объясню эту маленькую реакцию у тебя в голове на примере... В отличие от девушки, молодой человек всегда найдет, где сделать ошибку..... А вот и нифига, спроси у своего друга, что ему не нравится в тебе..... а с собеседниками молодые девушки не трахаются - умные разговоры надежно блокируют...
Я назаву тебя Оксаной...нравится мне это имя... и буду тебя трахать как Оксану во... Мне очень нужен ты как мужчина. пожалуйста, сделай меня своей... и слабым. а тебя -сильным и надежным хозяином, заступником. мне так...
Я назаву тебя Оксаной... нравится мне это имя... и буду тебя трахать как Оксану во... Мне очень нужен ты как мужчина. пожалуйста, сделай меня своей... и слабым. а тебя — сильным и надежным хозяином, заступником. мне так...
Господи! Мужчине сложно сделать первый шаг? Вы серьезно так... Нравятся не килограммы или их отсутствие – нравится женщина. Или не... То есть для тебя они, возможно, есть, а для него – их нет. Ему так... Но это не главное: договаривались трахаться, а не делать ------------
Все, что тебе нужно, ты должен сделать сам... Любому человеку нравится, когда его хвалят (я, например, так вообще от этого торчу).... Комплименты – самый доступный, дешевый и надежный способ для этого.... делать, потому что: она здорово готовит; клево трахается; может быть тебе полезна и т.д.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3445157[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Может трахать всё, что движется. (И это всё – может делать один и тот же мужчина, кстати). Но по-настоящему надежным, готовым...