Taking up arms
Ребята,когда я перезапускаю кс ,у меня опять поднимается оружие.При выходе галку убираю и сохраняю!Что делать?
Галочка убрана но оружие все равно сразу берется!!!Что делать?
Как сделать , чтобы когда я с земли подымаю пушку она автоматически не появлялась у меня в руках ( например я иду с дигалом...
Выставляю в настройках не оружие автоматически. Играю, все нормально. КСу перезапускаю...
Тоесть чтобы покупаеш или подбираеш и оно сразу в руках, просто у меня какойто конфиг в кс что там покупаеш оружие и его еще нужно выбирать.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3708810[/video2]
2015, Стрельба из пневматического (лазерного) оружия, Прыжок в длину с... и разгибание рук в упоре, Поднимание туловища из положения лежа...
Различные формы оружия создавались для различных задач и... технику владения оружием;... 11. цзя – поднимание оружия оппонента над головой
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
5. Если объекту придали импульс, то = 0; 6. Подъем оружия. = 0, то трансформируем позицию оружия на нужное...
В программе - проездки, поднимание предметов на скаку, фланкировки пикой... вольная джигитовка, стрельба из пневматического оружия, поднимание...
Как играть с в Как стрелять с (калаша) в кс го - Краткий гайд по игре. — Гайд по оружию Патруль