They have a surprise for you
Каково же было их удивление Александр Володин Володин Александр Каково же... Но есть же у тебя нервное перенапряжение!.... Вышли из своей тарелки, огляделись (если у них есть глаза), и каково же было их удивление!
Все цитаты и пословицы в теме «удивление» на сайте Я передаю все, что у меня есть, ей, — сказал Аарона и положил на... М-м Было что-то такое, что потрясло тебя до глубины души, когда вы встречались?
Володин Александр. Каково же было их удивление (стр. 2) - Я не могу, я тебя недостойна. Или: - Почему... Вышли из своей тарелки, огляделись (если у них есть глаза), и каково же было их удивление! Земля к весне...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У каждого из них есть проблемы, и их гораздо больше, чем у обычного человека, но Вы не увидите это на их лицах. Возможно, Вы и сами носите груз...
Но если мы хотим, чтобы благодарение шло у них (и у нас!)... В этом есть большая правда: удивление есть дар!... вокруг, смотреть на этот мир, на людей, тогда все равно, сколько тебе лет, -- все кругом новое!
Осмелюсь предположить, что истинное чувство удивления, а то и... говоря: « Благодарим Тебя за Твои чудеса, которые с нами каждый день, за то,... что Бог намеревался сделать во Христе, «и есть дивно в очах наших» (Пс 117:23 )... Над вопросами творения, нужно остановиться, чтобы поискать на них...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10266356[/video2]
Еще переводы на русский: У тебя есть это влияние на андеграунд но оно же не приносит тебе денег?... Но я удивлена, что одна вещь у них всегда есть:
Каково же было их удивление Александр Володин Володин Александр Каково же... Но есть же у тебя нервное перенапряжение!.... Вышли из своей тарелки, огляделись (если у них есть глаза), и каково же было их удивление!
Все цитаты и пословицы в теме «удивление» на сайте Я передаю все, что у меня есть, ей, — сказал Аарона и положил на... М-м Было что-то такое, что потрясло тебя до глубины души, когда вы встречались?