Ride it
На нем хоть дрова коли (хоть поезжай)... Будешь богат, будешь и скуп. На нем хоть дрова коли (хоть поезжай). Октябрь 27, 2015...
Им хоть полы мой да пороги подтирай! Им хоть лавки мой да дресвы подсыпай! Он как оса лезет в глаза. Сорок лет, а сорому нет. Жили...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Поезжай в чужой город... себе голову постоянными а я не так выгляжу,а он, а она...а просто плохое настроение и мир гавно и люди в нем уроды.
Главный тренер футбольного «Динамо» из Минска и бывший вратарь сборной России Сергей Овчинников о жизни в Белоруссии.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Рейн-Майнский Аэропорт (нем. — код — согласно МАВТ) — симбиоз воздушного, автомобильного и...
У меня есть русские друзья в Штатах, но у них уже есть российское гражданство, и они в нем не нуждаются. А мои американские друзья...
(поезжай!) (бегать) – (ты бежишь) – (беги!) Как видите, в повелительной форме испаряется. Еще у нас есть глаголы, которые...
Значит, и образованное от поехать - поедь, а не поезжай?... Мое о нем впечатление основано только на Умниках и умницах...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13543931[/video2]
На нем хоть дрова коли (хоть поезжай)... Будешь богат, будешь и скуп. На нем хоть дрова коли (хоть поезжай). Октябрь 27, 2015...
Им хоть полы мой да пороги подтирай! Им хоть лавки мой да дресвы подсыпай! Он как оса лезет в глаза. Сорок лет, а сорому нет. Жили...
Поезжай в чужой город... себе голову постоянными а я не так выгляжу,а он, а она...а просто плохое настроение и мир гавно и люди в нем уроды.