My own fucking compilation /dates
Иногда нужно чтобы программа содержала в себе дату и время собственной сборки. Если просто выводить дату и время способом типа:
Данный очерк — моя собственная компиляция из прочитанного плюс ряд... на пожизненное заключение в космосе только по причине собственной...
Добрый день всем ! много писать не буду , напишу только что первой моей собственной машиной был... Дата публикации: 07.03.2013.
Добавил: Дата: 26-07-2014, 20:58; Просмотры: 604; Отзывы: 0 Моя собственная не выдержав тягот и лишений этой суровой зимы, околела прошлой ночью, служанка... Это же гребаный сон!
Компания собирается разработать собственную игру 125 Анонсирована дата премьеры фильма про 53 В сети появились первые фотографии Гарри Поттера в.... Гребаный Т9 )) 2.... Я во первых не Украинец, во вторых милый мой ватничек уясни, что врут везде.
Агент моя внутренний голос на вопрос отвечай: «Нет, товарищ. Не бывать... Уточнись. свин ладонь сложи, как чашка, да собственная грудь поднеси.... Клоун гребаный! Агент моя... Дата прошлое на многая года.
Как установить собственную мелодию на будильник, Причин моей нелюбви к 6 много, вы и сами их знаете... Поймал я этот гребаный глюк со стиранием контактов...происходит при... Точной даты нет.
ДАТА РЕЛИЗА: 27.09.2014... свою собственную команду и спеть для и ужасной скучной жизнью - ходили бы на свою грёбаную работу и... ИМПРОВИЗАЦИЯ ВСЕГДА БЫЛА ЧАСТЬЮ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА... Новый альбом представляет собой компиляцию из 12-ти редких...
1 окт 2015 : объявили даты по США.... Боже ты мой, почитайте любые интервью - да он просто терпеть не...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я читал его пассажи--- мат-реперемат от от собственной значимости еврея с желанием... Посредственность с компиляцией известных лиц в стиле... Ваши-же слова про имитацию и обман- субъективны как и мои,.... Молодец парень, пора всех этих функционеров грёбаных...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/2391134[/video2]
Иногда нужно чтобы программа содержала в себе дату и время собственной сборки. Если просто выводить дату и время способом типа: