Spy jerk off (waiting of )
тратить попусту — зря тратить время — истратить; тратить — тратить впустую силы —
Чтобы не тратить время попусту в ожидании корабля, который вернет их на Землю, группа продолжает исследовать собранные Каково же...
... уже воспользовались этим методом, ведь нет нужды тратить время попусту в ожидании, пока на горизонте появится перспективный покупатель либо...
Хватит делать действия и тратить свое время попусту!... влечет за собой результаты, превосходящие даже самые смелые ожидания.
Шпион особого назначения (№2) - Операция «Людоед»... в управление, а пока мы туда добираемся, ну, чтобы не тратить время попусту…... После вчерашнего долгого ожидания милиционеров у моста внешность Куприянова...
Исламское государство русского шпиона и угрожает всем... лыко в строку), ибо нам на путь терпения в ожидании награды за... эпиграфом из Высоцкого): важно не тратить время попусту.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Только вот ближайшее время не наступает и не факт что старт будет через 2 недели(выше в теме... Тратить попусту время, лучше делами ИРЛ позанимаюсь... Шпион Аватар для менеджер, дайте ответ , сколько нам ждать чуда и чем это ожидание будите возмещать?
Не люблю тратить время попусту... Господин шпион, прежде чем вы что- либо предпримите, я хочу сделать вам предложение, от которого вы вряд ли...
время, 87 мин.... и попросту вторичен, что я даже не знаю — смотреть ли мне последующие части или все же прекратить тратить свое время попусту?
тратить попусту — зря тратить время — истратить; тратить — тратить впустую силы —[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12163835[/video2]
Чтобы не тратить время попусту в ожидании корабля, который вернет их на Землю, группа продолжает исследовать собранные Каково же...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<