Dirty priest is going to hell
Пол был грязный, мухи - хуже, чем когда-либо, но радость от... Около него стоял священник, сбоку от него - самурай... Скажи ему, пусть идет к черту.
К черту этих мойщиков окон, таких грязных, что пачкают машину! Идите к... К чёрту священников, что суют руки в штанишки невинных К чёрту...
Тогда и надо к духовному врачу - священнику, придти в... от первой машины летит грязь из-под колес и попадает на ветровое стекло второй... где идет не общая исповедь, а частная - каждого человека в отдельности... Но они уже переступили черту и, находясь в гордыне, не способны каяться.
СВЯЩЕННИК -- Иди ты к черту, сука!... Грязная плоть, отравленная кровь... без колебаний падал мордой в грязь, даже не вспоминая о жизни и
Митрополит Лонгин запретил в служении священника за грязь в храме... В самом стабильном регионе Поволжья, Саратовской области, всё идёт... машину оставлять черт знает где и шлепать по грязи.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14209277[/video2]
Можно ли, говорю, священнику, такой плакат на Дом Молитвы вешать как на ИКЕЮ.... никаких встреч или общения с помощью телефона речи не идет.... Посчитала, что не следует в Храме Божьем вдаваться в столь грязные...
... просит нечистую силу расступиться и дать ему дорогу: «Дворянин Воланд идёт!» В старинной немецкой литературе чёрта называли ещё одним именем... пенсне, а Бегемот в человеческом облике ходит в рваной и грязной одежде)... 21), не имеет права быть священником тот, у кого есть какой-либо...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
К черту пост и молитву, мечеть и муллу!... Наконец, Марта делает несколько шагов в сторону, теряет равновесие и падает в грязную лужу. После падения... Магда, еле удерживаясь на ногах, идет к Лауре. МАГДА...... Мой так говорит, он католический священник, он так говорит. РОЗА.
Как мне узнать, идет ли у нее менструация?... Священник, приехавший в маленькую деревню, спросил у как попасть в церковь, где он... говорит священник, — я не могу принять эти грязные деньги... Черт спрашивает:
Пол был грязный, мухи - хуже, чем когда-либо, но радость от... Около него стоял священник, сбоку от него - самурай... Скажи ему, пусть идет к черту.
К черту этих мойщиков окон, таких грязных, что пачкают машину! Идите к... К чёрту священников, что суют руки в штанишки невинных К чёрту...