Your penis is to small
Если мужчина думает что у него маленький член – это так и есть.... Если твой член маленький, то ей придется напрягать мышцы,...
Это значит, что пока ты растёшь, а тем более если ещё не успел вырасти – будет расти и твой член, и результаты полученные сегодня могут...
Но эту кодовую фразу — маленький половой член, женщина далеко не всегда отдает себе отчет в том, что делает.
Пользователь Кукла с человеческим лицом задал вопрос в категории Темы для взрослых и получил на него 6 ответов.
Твой член настолько мал, что презервативы тебе приходится заказывать в... мал, что даже люди с маленькими членами называют его маленьким.
Как бороться с комплексами мужа у которого маленький член? Для начала давайте позаботимся об... Я люблю твой член. Делая ему минет в качестве...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10206700[/video2]
Если у вас маленький член то то, что написано дальше я не советую вам... если у тебя маленький член, то все твои успехи во всем другом просто...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Так что не расстраивайся, думаю твоя дама тебя оценит;)..... Лучше скажи, откуда у тебя идея, что член твой маленький? Спорю, что...
Хочешь знать, от чего зависит размер Твоего члена?... Во время эрекции, Твой организм максимально заполняет кровью пещеристое тело. Именно...