I dont play i told you
Я не замечаю, как тобой играю, Что своей игрой тебя я унижаю... слушаю радио, я бы тебе сказала все, но ведь это должен ты - Боже мой, когда же ты...
Ты мне говоришь о ерунде, а я веду машину, с грустью смотрю в окно, слушаю радио, я бы тебе сказала все, но ведь это должен ты – Боже мой, когда...
сказал Чичиков, изумленный в самом деле таким предложением... Да послушай, ты не ведь я с тебя возьму теперь всего только три тысячи, а остальную тысячу ты... Да, сказать, а вовсе не охотник играть.
Тебе нужна публика, которая знает слова хорала?... Про Яначека — эту сонату Ойстрах играл, я бы не сказал, что это какая-то редкая...
а я играю - слушать онлайн на сайте Я здесь,а тебя рядом нет.что со мной не живу - не замечаю,я здесь, а тебя... машину, с грустью смотрю в окно, слушаю радио, я бы тебе сказала все, но ведь...
Ты хотел проводить меня до дома, но я сказала тебе что-то вроде: «Не стоит!», хотя в душе у меня было такое желание прижаться к...
Я не Карлсон, -- сказал Карлсон глухим голосом, -- я ведьма, самая злая и... руки о пижаму -- Надо, чтобы было весело и забавно, а то я не играю... сказал Карлсон. -- Я это сделал только для тебя, ведь ты хочешь...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3207891[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я не замечаю, как тобой играю, Что своей игрой тебя я унижаю... слушаю радио, я бы тебе сказала все, но ведь это должен ты - Боже мой, когда же ты...
Ты мне говоришь о ерунде, а я веду машину, с грустью смотрю в окно, слушаю радио, я бы тебе сказала все, но ведь это должен ты – Боже мой, когда...