First timer in slow motion
Огненный смерч в замедленном движении: видео... Суборбитальный космический корабль впервые совершил вертикальную посадку.
Огненный смерч в замедленном движении сняли на видео. Текст: Оксана Грибанова. 26.11.2015, 09:32. Версия для печати...
Хотя, впервые приехав в Москву, я знал о советском футболе совсем... о том моменте, я вижу его как будто в замедленном движении.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12052589[/video2]
Андо-сенсей пишет, что впервые он узнал об этой пословице в 1975... приехавшим в по приглашению Токимуне и бывшим при регенте.... что его молодой ути-деси способен видеть его движения в замедленном режиме.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Многие из них впервые видели с почти чувственным наслаждением эту толпу белых... то в замедленном движении его головы, в подозрительном и испуганном взгляде его... Они с ленивым любопытством глядели на приехавших.
Всегда в движении, всегда с огоньком в глазах... И уж если вызвал «Скорую» - наверно, впервые в жизни - значит, действительно ему было плохо.... Речь стала замедленной, движения неуверенные... Приехавшая бригада эскулапишек не только в больницу не взяла, но и сказала: «Ну...
Скорость его движения равняется 2 м в день (700 м в год)... от него куски в “ замедленной съемке” падают в озеро Аргентино... Впервые ледник прорвало в 1917 году, смыв при этом древний лес... пройти, приехав в Патагонию. Самое страшное и непреодолимое здесь — это погода.
Впервые я попала в этот город три года назад, приехав навесить моих друзей,... Италии. Достаточно нужное направление движения и сесть на... в замедленном темпе, так неторопливо и размерено течёт здесь жизнь.
Огненный смерч в замедленном движении: видео... Суборбитальный космический корабль впервые совершил вертикальную посадку.
Огненный смерч в замедленном движении сняли на видео. Текст: Оксана Грибанова. 26.11.2015, 09:32. Версия для печати...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<