Wicked chap
У меня очень очень злой парень, он плохо относится к людям, может... С чего вы взяли, что если он злой с посторонними, то злым он...
Мой парень злой и агрессивный… Мой парень злой и агрессивный. Всем и хамит. Его все ненавидят, а мне сочувствуют. Я его знаю и вижу в нем...
Здравствуйте.Я поссорилась с парнем.Всё началось с того что в порыве ласк он нечаянно зацепил ногтём моё интимное место...
... (1849) 8 лет назад. кормить надо по-чаще, тогда не будет злой и нервный: ))... А парень, значит, не имеет права на негативные эмоции? Поверь (и не...
вот блин...я думала у емня у одоной такой?мой не злой и не раздражительный, да и под себя не подстраивает..но пошлыййййййййй стал , сил...
Не нужно выбирать что-то одно. Каждый мужчина хороший, плохой и злой одновременно. Ты хороший, плохой и злой. Плохой парень
Злой Парень. 170. | Новое[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15026117[/video2]
Я встречаюсь с парнем уже полтора года, я знаю, что мы любим друг... Парень стал очень злым, он не замечает, как обижает меня...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня очень очень злой парень, он плохо относится к людям, может... С чего вы взяли, что если он злой с посторонними, то злым он...