Two blondes go at it
Две блондинки идут по улице и видят магазин мужской одежды. Одна: - Давай зайдем! - Ты что, это же для мужиков только. - Дура, кто же знает, что мы...
Две блондинки идут в джунглях на встречу им встретился одна блондинка берет и кидает в глаза и лезет на дерево. Сидит на дереве и[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7944079[/video2]
Чтобы знать на работу они идут или с работы. • • •. Стоят две блондинки в аэропорту. Одна другой... Нет, девушка, в 12.15 поезд номнер 418 не отходит, и вы на нем уехать не можете... Встречаются две блондинки: — Ты че...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
На нем будет почтовая... дБЕ АКНМДХМЙХ ГЮЯРПЪКХ Б... Идут две блондинки по берегу моря, одна другой говорит: - Смотри, птичка... Блондинке в...
Две блондинки в бутике. Две блондинки идут по бутику. Идут мимо зеркальной... В нём горячее остаётся горячим, а холодное – холодным. Блондинка...
Кажется, я понял, что случилось с этой блондинкой... Две блондинки идут по бутику. Идут... В нём горячее остаётся горячим, а холодное – холодным.
Идут две блондинки, одна находит на земле зеркало, смотрит в него и... Не принимай меня за дурочку - если я и скажу о нем кому-нибудь, то уж никак...
Две блондинки седят в кафе одна другой: какой страный кофе...другая: ДУРА ,это чай... Идёт по дороге и видит беременную с большим животом, и говорит: Ну... Термос. В нем горячее остается горячим, а холодное — холодным.
Две блондинки идут по улице и видят магазин мужской одежды. Одна: - Давай зайдем! - Ты что, это же для мужиков только. - Дура, кто же знает, что мы...
Две блондинки идут в джунглях на встречу им встретился одна блондинка берет и кидает в глаза и лезет на дерево. Сидит на дереве и