Want to see you suck you cock
-Друг драг-дилер- Я хочу видеть, как ты сосёшь его член. Я знаю, чёрт возьми, тебе это нравится, сука. Ты меня видишь сейчас? Смотри, твою , мне...
Памятка Ты – моя вещь, я – твой Хозяин; Ты – ничто, я для тебя – ВСЕ. Все, что... Она: Привет, Саш. Я хочу спросить у тебя.... Я больше не хочу видеть тебя!.... Охотнице: лизать мороженое так, как будто сосешь ему член,. 0.
Лечится надо тем кто сосанию мужчиной полового члена Ты скорее всего лжёшь с тебя (с вас евреев) станется... как ты а может дело в том что ты пидарас?сосешь хуй лишь ты.и еще,... Ученые: мир может увидеть величайшее чудо света...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4136098[/video2]
Как ты сосёшь чтоль? Это не ко мне - я не гомосек в отличии от тебя.... Твои строчки здесь говорят либо о дремучей неосведомленности, либо о нежелании видеть... Ты «еще не являешься полноправным членом
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
-Вчера вечером тебе, наверное, с той брюнеткой, которую ты пригласил... Он ощутил натяжение плавок, обтягивавших его член... Странно, что я так этого хочу...... Он слегка отклонился назад, чтобы лучше видеть профиль.... Если бы ты ему пососал, так, как ты сосешь сигарету, он бы...
Я не хочу тебя видеть во власти вообще.... Член ОПРФ... ни верю твоим словам потупчик, как ты посмела что то вообще вякнуть в сторону Жанны??? !! кто... Прям про тебя, Критин! Правильным людям сосёшь.
А ты там случайно не сосешь американский член?... новый президент, а то что у него торчит рука американцев из жопы. это все отрицают и видеть не хотят.... Если бы там был путин тебе бы тоже бало обидно!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... том, что с таким подходом к делу, не санкции свалят режим, а население не захочет видеть такого правителя.... Тебе же сказали член из своей пасти доставать иногда, а ты не слушаешь))... Хочешь адресок подкину, тебя ещё и оттрахают ,... Ты предлагаешь сосать то, что ты сосёшь ?
Я видеть тебя не хочу! - Ты меня не.... спрашивает ее Шамара. - Что ты пишешь?... Маршал был такой, Устинов. Член, член... - Рай!.
ты тебе нужно видеть разорваные Может... Путинский член, пидарас, будет у тебя и в жопе, и во рту, и в ухе, и где только можно, обмудок укропный... Ты шлюхин и сосёшь хуй с ночи до утра... Поделитесь? Оооочень хочу убедиться что я заблуждаюсь!