I want you to suck his big cock for me
Я хочу, чтобы вы сосать его большой член для меня... Я хочу, чтобы ты сосать эту сочный 4:42... Я хочу, чтобы вы свой член и дрочить его 0:2.
Зовут меня Дима, мне 18 лет, и во дворе все знают, что я люблю сосать... какая-то девица отсасывала у черного парня, у него был большой член, и он еле-еле входил ей в рот... Я увидел уже порядком затвердевший член и, взяв его в руку, лизнул языком... Подрочи. Я хочу, чтобы ты подрочил мне в рот.
работал пальцами, дрочил его член, говорил с ним развязанно, сосал его твёрдую, жирную... , — сказал я в... Нет, я хочу видеть твой член, когда ты кончишь, на стол!... Да. И еще я хочу, чтобы он вылизал меня... всосала в себя.
... я продул. Дима расстегнул джинсы и обнажил свой большой член... Здорово у тебя получается, одобрил меня Дима, раньше ты так не умел. Он стал как... Я уже довольно спокойно и более умело стал лизать и сосать его член... Я между прочим сказал, что хочу чтобы меня ебали сразу и в жопу, и в рот.
(пожалуй,я сама их сниму и сяду ты берешь свой член большой ,горячей рукой и начинаешь его... Потом начну мягко его сосать,лаская рукой яички…я буду медленно опускать свой рот на член,получая его... к себе… я хочу быть сверху, я хочу, чтобы ты взял меня руками за...
Потом возьму в свою ручку твой большой член и начну целовать головку, слизывая капельку смазки. Когда я возьму его в ротик и полностью оближу, ты ухватишь меня за волосы и будешь... Ты можешь делать со мной все что хочешь... И я буду сосать его, а ты тем временем будешь шлепать меня по попке...
Если бы я зашел, а ты сосала у кого-то из них, вот это был бы номер... Я опустилась на колени и сняв с штаны взяла его член в рот... Его толчки стали более резкими и член проникал в меня полностью... Не каждая умеет так сосать... У Макса огромный член, не хочешь попробовать?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
очень, моя писечка уже вся горит, я хочу твой член в свой ротик, хочу…... Дима стал просить его член полностью в ротик и начать сосать... - Димочка, трахни меня в попку, я хочу ощутить его в себе, хочу чтобы ты...
Лиза опустила взгляд на большой член, висевший между ног Яши. Тот быстро покраснел,... Это делает меня менее приятной для твоего члена?... Ты хочешь этого... и он втолкнул головку своего члена ей в рот и крикнул: «Я сказал соси его, блядь!» Она покорно начала сосать его член, все лучше и лучше.
Его рука легла на мой затылок: «Так уж и большой – 19 сантиметров и 5 в... Сначала робко, затем все энергичнее я принялся сосать член... ведь у меня тоже есть мечта – я хочу, что бы ты вылизывал мою мокрую...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15535817[/video2]
Я хочу, чтобы вы сосать его большой член для меня... Я хочу, чтобы ты сосать эту сочный 4:42... Я хочу, чтобы вы свой член и дрочить его 0:2.