Please - who is she??? Thanks!!!
12 способов сказать Спасибо на английском, 10 способов правильно... Как правило, она все-таки искренна... Пожалуйста, возвращайтесь скоро!).
Почему неестественно? Он благодарит Вас за то, что Вы купили именно у него и принесли ему прибыль. Вы в ответ тоже можете сказать спасибо за...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10704694[/video2]
Вместо спасибо - пожалуйста: БлагоДарю - БлагоДарствую... Вы ему - пожалуйста сделай одолжение... Думаете она богу нужна?
Спасибо за все. Благодарю тебя/вас. Я не знаю что сказать. a Это очень мило с вашей стороны.
Спасибо, пожалуйста. Кажется, что благодарность — это старинный орнамент, который никто не замечает. Достаточно быть...
Она благодарит, что я прогуляла ее, а я благодарю ее, потому что мне... Если Вам понравился данный пожалуйста, нажмите на кнопку от...
Когда мы говорим не за что в ответ на спасибо - мы выражаем... От уже не помню точно от какого, но вроде бы она...
спасибо по японски, учим японские слова, как сказать по японски... будет более вежливая форма, а чем вежливее форма, тем она длиннее... Хорошо , это все понятно, а как же будет «пожалуйста» по-японски?
Есть несколько способов сказать спасибо на японском... она так: домо аригато гозаимас... значит спасибо или пожалуйста.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
12 способов сказать Спасибо на английском, 10 способов правильно... Как правило, она все-таки искренна... Пожалуйста, возвращайтесь скоро!).
Почему неестественно? Он благодарит Вас за то, что Вы купили именно у него и принесли ему прибыль. Вы в ответ тоже можете сказать спасибо за...