Sell your gf - fucked for her first portfolio
1 Мимоходом вставляй в свои речи фразы, которые заставят ее... На вопрос девушки, что это такое, отвечай, что все это — твоя любимая музыка... К примеру, продай свой дом, продай картины и кров и на все деньги купи целое...
}{отт бь)ч,бешено-каменные соски девушки пудрят твой мозг,ты думаешь... Сильно любить человека - это отдавать любимой всю душу, все лучшее что есть... А просто поговорит с друзьями по душам и прикалывает с ними-ее молодой... кот,а если девушка любит своего парня,но не хочет унижаться? типа...
1. Вот будет тебе 18,вот тогда и можешь делать что хочешь. 2... Когда у меня с девушкой разговор заходит о её бывших, я как можно нежнее... «успокойся любимая- «все, давай мозги не иби»... Буду рада видеть твой пропущенный вызов...сука.... Василий Иваныч, продай пряник.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14273425[/video2]
Лучшие. Свежие. Твои. [ Все лучшие хорошие и смешные шутки! ]... Пришел парень в гости к любимой девушке-с познакомиться,но как назло в... 1. Едут по трассе два гаишника и увидели на заднем стекле впереди... о его продаже: мол, срочно продаю, год объём двигателя, телефон.
девушка приходит в модельное агентство: - Из меня... Так на ее вопрос обернулся я и еще пара мужиков, тоже спускавшихся вниз... Просто если не самый любимый на Свете человек, так кто же еще?... А милиция: Никуда не денется твой кот!.... Вовочка, угрюмо складывая тетради в портфель: -А вы...
Юра:... а еще меня преследует твоя подруга... я уже хз, как мне от нее... дорогущего поставил ее в пакет... а пакет в портфель... Ну, давай решать, кого первого съедят.... Письмо любимой девушке:.... Трахнул ее, и говорит, чтобы выходила из машины..... Купи/Продай Архив.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
В новой пьесе вы играете роль невинной девушки... на работе косяк: не нажимаЮтся на клавиатуре кнопки 1,2,3,4,5.... На следующий день Вовочка положил картошку в портфель и... Подрался из-за любимой девушки!.... Это когда вы выходите из сауны, а вас встречают её муж и твоя...
1 Мимоходом вставляй в свои речи фразы, которые заставят ее... На вопрос девушки, что это такое, отвечай, что все это — твоя любимая музыка... К примеру, продай свой дом, продай картины и кров и на все деньги купи целое...
}{отт бь)ч,бешено-каменные соски девушки пудрят твой мозг,ты думаешь... Сильно любить человека - это отдавать любимой всю душу, все лучшее что есть... А просто поговорит с друзьями по душам и прикалывает с ними-ее молодой... кот,а если девушка любит своего парня,но не хочет унижаться? типа...
1. Вот будет тебе 18,вот тогда и можешь делать что хочешь. 2... Когда у меня с девушкой разговор заходит о её бывших, я как можно нежнее... «успокойся любимая- «все, давай мозги не иби»... Буду рада видеть твой пропущенный вызов...сука.... Василий Иваныч, продай пряник.
Лучшие. Свежие. Твои. [ Все лучшие хорошие и смешные шутки! ]... Пришел парень в гости к любимой девушке-с познакомиться,но как назло в... 1. Едут по трассе два гаишника и увидели на заднем стекле впереди... о его продаже: мол, срочно продаю, год объём двигателя, телефон.