Somewhat familiar
Знакомый не давно получал несколько поломанных (на запчасти). На таможне решили «нагреть руки» в наглую выписав ему счет...
А ведь в этом есть смысл... Какой такой смысл в этом есть, не каждому дано понять, ведь не каждому дано вообще что-то дано. Понять. ответить
Только что знакомый рассказал. Дело было сразу по окончании несколько парней и девчонок решили, что им мало и собрались...
Несколько лет назад один мой знакомый, который надо сказать неплохо рисует, по окончании института подарил от себя военной кафедре...
В разговоре со стражами порядка он пояснил, что муку купил у своего соседа, которым оказался знакомый потерпевшего – 30–летний...
Мне лет несколько назад один знакомый посоветовал адресок и попросил купить на него тоже. Купил несколько 5 литровых баклажек...
В начале мая молодого человека оскорбил знакомый, и тот посчитал, что... 21-летний житель Засвияжья за несколько месяцев отдал...
Знакомый не давно получал несколько поломанных (на запчасти). На таможне решили «нагреть руки» в наглую выписав ему счет...
А ведь в этом есть смысл... Какой такой смысл в этом есть, не каждому дано понять, ведь не каждому дано вообще что-то дано. Понять. ответить
Только что знакомый рассказал. Дело было сразу по окончании несколько парней и девчонок решили, что им мало и собрались...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1995837[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Несколько лет назад один мой знакомый, который надо сказать неплохо рисует, по окончании института подарил от себя военной кафедре...