Who is she please ?
мне обьяснили, што я не могу являтся ею, т.к. дала рожденному фамилию Но ведь мы давно уже не общаемся, не зарегистрированы,...
она немножко младше меня, светловолосая, имя начинается на А кому надо догадались (:
Лично мое мнение - это пиар-фигура! я сомневаюсь, что она играет свои треки! скорее свего просто сводит чужие! Он это не минус.. . многоие сводят...
Пользователь Чокнутый @. задал вопрос в категории Светская жизнь и Шоубизнес и получил на него 2 ответа.
Это сказала Клавдия Шульженко после встречи с министром культуры СССР Екатериной Фурцевой. Вернее, встреча не состоялась.
кто она давно ищу помогите пожалуйста Пост из архива. кто она давно... Что за актриса?пожалуйста скажите оченьнадо. Следующая...
3 Комментария; пришло от 954 дня назад помогите Кто она симпатичная Помогите пожалуйста, я забыла как ее зовут Кто она, актриса ?
Она: пожалуйста,только не в меня... Он(озираясь): а в... Если вы предпочитаете вещи, прошедшие цензуру, пожалуйста, покиньте сайт. 18 . Анекдоты.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
она есть в Перископе? 28 ноя в 19:43... И если у тебя будет время, напиши, пожалуйста, на стенке мне хотя бы смайлик. 27 ноя в 8:25.
мне обьяснили, што я не могу являтся ею, т.к. дала рожденному фамилию Но ведь мы давно уже не общаемся, не зарегистрированы,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15980651[/video2]
она немножко младше меня, светловолосая, имя начинается на А кому надо догадались (:
Лично мое мнение - это пиар-фигура! я сомневаюсь, что она играет свои треки! скорее свего просто сводит чужие! Он это не минус.. . многоие сводят...