Ride that shit
Чо по вашелу только дебилы в ганино лежат!Я вот там 10 суток отматал из- за судимости!От ебучего военкома засунули!!!Несоветую там побывать!
Каникулы- дерьмо! Поездка сорвалась, я даж не отдохнула и в последнее время выгляжу хуже чем ужасно. Из-за срыва поездки...
Зачистим землю от дерьма. Откроем свет - и тьме хана! Пришло время... Поездка на малую родину в Крым Отсюда
{Низколетящий танк} › Бортжурнал › Поездка в... Омывайкой пройдешься и через 100 метров опять размазывает дерьмо по окнам!
Вся ЗП за месяц въебывания в Макдаке уйдет только на поездку в... Раньше туалеты сливали все ваше дерьмо прямиком на землю...
Текст фильма Поездка в Америку, сценарий фильма Поездка в Америку... меня, Рокки Марчиано был хорош, но рядом с Джо Луисом он дерьмо!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я видел некоторое дерьмо... Домовой сыч Мускат (а так же Сыча) после долгой поездки через Россию... Показать картинку 5 Комментариев; пришло...
А так мы попали в такое дерьмо, в какое еще не попадали ни разу». « Перевыборы!» — скандировала толпа дачников. «Нового...
Поездка в ресторан Пхеньян обойдется в 1000 рублей на человека... Дерьмо родила твоя а корейцы - нация с глубокой...
Чо по вашелу только дебилы в ганино лежат!Я вот там 10 суток отматал из- за судимости!От ебучего военкома засунули!!!Несоветую там побывать![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3524361[/video2]
Каникулы- дерьмо! Поездка сорвалась, я даж не отдохнула и в последнее время выгляжу хуже чем ужасно. Из-за срыва поездки...